Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
forumVW
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Erdabtrag ermitteln (Geländemodell)

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 05.11.2008
Beiträge: 20
Hallo,

ich hab mich schon durchs Handbuch und diverse Postings hier im Forum gewühlt. Ich bekomm folgende Problem einfach nicht gelöst.

Ich habe ein Ursprungsgelände (Höhenmodell vorhanden)

Ich habe ein zweites Höhenmodell erstellt, das den neuen Geländehöhen entspricht.

Wie kann ich jetzt die Massen für den Geländeauf/-abtrag ermitteln?

Grüße
14.01.2011 12:33
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
klr-landarch
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Erdabtrag ermitteln (Geländemodell)

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 1.065
Hallo forumVW,

ich weiß nicht ob du den richtigen Suchbegriff verwendet hast ...
Wenn du tatsächlich alle Postings gelesen hast, hättest du sicherlich gelesen, dass das Anlegen eines zweites Geländemodell der falsche Weg ist um den Erdabtrag zu ermitteln.
Gib doch bitte mal als Suchbegriff "DGM" ein und schau dir die Beiträge an, falls du dann immer noch Fragen hast kannst du dich gerne noch mal melden.

Übriegens wäre ein Screenshot nicht schlecht und vor allem die Angaben mit welcher Version und welchem System du arbeitest!

Gruß
Kim

Windows 7/10 Prof. (x64), VW 2016/2017 Landschaft
14.01.2011 13:06
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum | Datenschutzerklärung