Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
GW_Architekten
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Eigene Farbpaletten "mitnehmen"

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 17.07.2008
Beiträge: 6
Hallo VectorWorks Gemeinde,

habe ein Problem: Eigene Farbpalette erstellt aus den vorgegebenen Farbpaletten und diese unter einem eigenen Namen abgespeichert (in Attributenpaeltte), diese will ich jetzt zum mobilen Arbeiten auch auf dem Laptop haben.
Wo wird diese abgelegt (nach Handbuch angeblich in Bibliotek-> Farben... ) Problem da ist sie nicht. Die abgespeicherte Datei nimmt nur die Farben "Aktives Dokument" auf den mobilen Rechner mit (hier kann ich allerdings auch keine Farben rauslöchen, warum weiß der Geier?!) und auf der Zeichnungsdatei wenn ich sie auf dem mobilen Rechner aufmache erscheint die eigene erstellte Farbpalette (in der Attributenpalette) auch nicht mehr ! Auf dem "normalen Rechner" hab ich sie wieder. Kennt jemand das Problem und hat ne Lösung! Wäre euch dankbar nervt nämlich nicht die gleichen Farben zu haben!!!

Gruß
18.11.2008 10:02
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
sleepwalk
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Eigene Farbpaletten "mitnehmen"

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 16.07.2008
Beiträge: 792
Hallo GW_Architekten,

kannst Du deine Farbvorgabe nicht unter den "Benutzerangaben und Präferenzen" in den Programm (Vor-)Einstellungen angeben?

Viele Grüße,
sleepwalk

VW2010 interiorcad • C4D 11.5 • Win XP
18.11.2008 10:13
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
GW_Architekten
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Eigene Farbpaletten "mitnehmen"

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 17.07.2008
Beiträge: 6
Hallo Sleepwalk,

danke für die schnelle Antwort und guter Tipp Big Grin
Genau den Pfad wo das abgelegt wird habe ich gesucht! Ich hab jetzt die .xml Datei mal auf meinen Stick gezogen und probier es heute Abend mal aus, müsste jetzt ja eigentlich gehen.

Danke mal soweit, wenn es nicht funktioniert melde ich mich nochmal.

Gruß
18.11.2008 15:02
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum