Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
Ripcurl
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: EInheiten in VW 2010

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 28.08.2008
Beiträge: 115
Hallo Forum,
habe eine kurze Frage. Wie kann man es einstellen dass die Einheiten immer wenn man ein neues Dok. öffnet auf Zentimeter eingestellt ist? Bei mir kommt immer automatisch Maßstab 1:50 (nicht weiter schlimm) aber bei Einheiten immer Meter. Ich will das nciht immer von Hand jedesmal umstellen. Gibts da eine Lösung dafür?

Grüße
05.12.2009 11:36
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Klaus Stechele
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: EInheiten in VW 2010

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 04.12.2008
Beiträge: 14
Am besten machst du diese Einstellung in einem leeren Dokument, also ohne Zeichnungsinhalt, und speicherst die als Vectorworks Vorgabe.sta ab. Passiert über DATEI / ALS VORLAGE SPEICHERN.
So kannst du auch Ebenen- und Klassenstrukturen, Planeinstellungen usw. fix als Vorgabe abspeichern.

Gruß
Klaus
05.12.2009 12:12
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum