Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
LAmandy
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Datenblatt --> unkorrekte Stückzahl

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 23.09.2009
Beiträge: 2
hallo,

ich habe über den Befehl Liste anlegen ein neues Datenblatt (für eine Pflanzenliste) angelegt. Die Pflanzen für diesen Plan habe ich über das Werkzeug Pflanzen CW angelegt.

Problem: im Datenblatt sind nicht alle Pflanzen enthalten, die Stückzahlen stimmen nicht. Was kann ich falsch gemacht haben?

Viel Dank im Voraus,

mandy
28.10.2009 10:00
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
news_joerg
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Datenblatt --> unkorrekte Stückzahl

Offline

Banned
Registriert seit: 16.05.2008
Beiträge: 83
gelöscht
28.10.2009 12:59
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
LAmandy
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Datenblatt --> unkorrekte Stückzahl

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 23.09.2009
Beiträge: 2
vielen Dank...ja ich glaube da war was durcheinander gekommen mit den Ebenen und den Klassen. Habs nochmal gemacht und dabei ne bessere Struktur angelegt! Da hats einwandfrei funktioniert.
Anfängerfehler, Ordnung ist wohl doch das halbe Leben Wink
13.11.2009 22:39
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum