Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
hoffjann1
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Darstellungsfehler Drahtmodell vs. OpenGL

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 30.04.2010
Beiträge: 5
Hallo zusammen

hoffe Ihr könnt mir helfen habe folgendes Problem :

Habe ein Städtebauliches Modell in VW 2009 Arch. Land Version erstellt, die Gebäude sind teilweise Vollkörper Subtraktionen. Diese werden als Drahtmodell richtig angezeigt, problematisch aber bei OpenGL und jeder anderen Darstellungsart die mit flächen arbeitet liegen die Gebäude an anderen Stellen und ich kann sie auch nur als Drahtmodell bearbeiten.

Hat jemand eine Lösung ???

besten Dank im vorraus
15.02.2011 12:51
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
klr-landarch
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Darstellungsfehler Drahtmodell vs. OpenGL

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 1.065
Hallo hoffjann1,

es gibt zwei Fragen die mir dazu einfallen.

1. sind die Treiber für deine Graka aktuell bzw. welche hast du?
2. bist du sehr weit vom internen Nullpunkt entfernt?

Gerade beim 2. Punkt verhält sich VW sehr merkwürdig.

Gruß
Kim

P.S.: Es wäre sehr hilfreich wenn du Aussagen zu deinem System machst.

Windows 7/10 Prof. (x64), VW 2016/2017 Landschaft
16.02.2011 07:37
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum