Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
kevinreers
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: DWG import liegt nicht auf der Arbeitsebene

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 15.01.2011
Beiträge: 3
Hallo Alle !

ich habe in Vectorworks 2011 eine DWG Zeichnung importiert,
wenn ich allerdings die Sicht der Zeichnung zB in Isometrie ändere,
dann dreht sich die importierte Zeichung nicht mit. sondern bleibt immer
plan. Neue, in Vectorworks gezeichnete Elemente drehen sich mit der Arbeitsebene

Bitte helft mir die Elemente auf die Ebene zu bekommen.

Vielen Dank !

Kevin
15.01.2011 17:22
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
halfcouple
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: DWG import liegt nicht auf der Arbeitsebene

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 15.07.2009
Beiträge: 98
Hallo,

vermutlich sind alle deine importierten Objekte 2-d Objekte, also Linien, Rechtecke usw. diese liegen bei VW11 alle immer auf der Top/Plan - Ebene. In diesem Fall kannst du alles markieren und z.B. alles in 3D-Polygone umwandeln. Oder deine importierten Objekte liegen auf einem eigenen Layer und und du hast den "Stack-Layer" Modus nicht eingeschaltet...

VW 2016 EN Spotlight WIN 10
Intel Core i5, RAM 16 GB, NVIDIA Geforce GTX 760
15.01.2011 17:48
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
kevinreers
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: DWG import liegt nicht auf der Arbeitsebene

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 15.01.2011
Beiträge: 3
Hi halfcouple !

Danke vielmals fuer den Tipp und die kompetente Hilfe.
MIt der Konvertierung zu 3d Ploys hat es geklappt. Schönes Wochenende !

Kevin
15.01.2011 19:13
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
petitbonum
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: Re: DWG import liegt nicht auf der Arbeitsebene

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 06.06.2008
Beiträge: 1.165
Hallo Kevin
da Du VW 2011 hast, hättest Du das wahrscheinlich einfacher haben können. Die 2D-Objekte aus dem dxf-Import haben beim Import die Einstellung Bildschirmeben bekommen die neu in VW gezeichneten hast du sicher mit der Einstellung Konstruktionsebene gezeichnet (diese kann man bei aktiviertem Element in der Infopalette umschalten) also alle dxf-importierten Objekte markieren und in der Infopalette bei Ausrichtung Konstruktonsebene wählen un alle sollten sich im Orbit drehen lassen.
mfg petitbonum
15.01.2011 20:04
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
kevinreers
Beitrag: #5
Betreff des Beitrags: Re: DWG import liegt nicht auf der Arbeitsebene

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 15.01.2011
Beiträge: 3
Danke petitboum !
Auch dieser Hinweis ist sehr hilfreich. Smile
Auch Dir ein schönes Wochenende
Kevin
16.01.2011 01:34
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum