Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
serles
Beitrag: #11
Betreff des Beitrags:  

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 29.07.2010
Beiträge: 2
ich weiß jetzt nicht, ob die antwort mir gilt (bin nicht so versiert in foren), aber ich benutze Modifikatoren, trotzdem nur eine Ist-Linie.
arbeite gerade an den schnitten und jetzt funktioniert es teilweise wieder, keine ahnung warum.
was bedeutet die Meldung STR# 11000, 1 not found?
dass die Planungslinien (=Modifikatoren) nicht gefunden werden? wie kann ich das beheben?
29.07.2010 10:12
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
klr-landarch
Beitrag: #12
Betreff des Beitrags: Re: DGM soll-/ist- Mengen

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 1.065
hallo serles,

gib doch bitte mal an mit welcher vw-version, betriebsystem und hardware du arbeitest ... wir sind doch alles keine hellseher ... Wink

gruß
kim

Windows 7/10 Prof. (x64), VW 2016/2017 Landschaft
29.07.2010 17:06
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum