Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
nischmi
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Bug in Attribute Palette in vw 2011?

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 23.10.2008
Beiträge: 10
hallo zusammen,

seit vw 2011 (sp2) lassen sich in der attribute-palette füllung und stift nur noch über einen zwischenschritt (z.b. solid) von 'klassenstil' auf 'leer' umschalten.
das problem tritt auch bei meinen kollegen auf, wir denken es ist ein bug...
hat noch jemand das problem oder weiß wie man es abstellen kann?
19.01.2011 10:42
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
ARGUSGy
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Bug in Attribute Palette in vw 2011?

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 16.01.2009
Beiträge: 160
hallo schmidinger,

habe den bug auch festgestellt, leider ist so wie du beschreibst :-)
hoffen wir es wird bald behoben...

gruss

attila

________________________________
Win XP Prof., VW Landschaft 2013
19.01.2011 11:21
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
klr-landarch
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Bug in Attribute Palette in vw 2011?

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 1.065
Hallo zusammen,

ich habe diesen Fehler schon vor einiger Zeit CW gemeldet; ist scheinbar Windows-spezifisch.
Jedenfalls wurde mir vom Support mitgeteilt, dass dieser Fehler auf einem Mac nicht auftritt.

Gruß
Kim

Windows 7/10 Prof. (x64), VW 2016/2017 Landschaft
19.01.2011 11:29
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
greenfield
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: Re: Bug in Attribute Palette in vw 2011?

Offline

****
200er Club
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 274
hallo,

na so windows spezifisch kann das ja nicht sein.. früher war es ja nicht aufgetretten.
hoffe das die das schnel lin den griff bekommen.

übrungs sobald man ? (hoch 2) eingibt verändert sich auch der zeilenabstand auf 2.. auch sehr läßtig. Sad

Nadja Sue Schmidt - Visualisierung
greenfield development GmbH -Logistikimmobilien
Designer 2018, SP1R1, Win7 64Bit, NVIDIA Quadro2000
19.01.2011 12:18
Webseite des Benutzers besuchen | Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
ARGUSGy
Beitrag: #5
Betreff des Beitrags: Re: Bug in Attribute Palette in vw 2011?

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 16.01.2009
Beiträge: 160
hallo greenfield,

habe auch meine "erfahrungen" damit, ist echt lästig :-(
muss ständig in die infozeile "rumwerkeln".
wäre sooo schön wenn alles so funktionieren würde wie man es erwartet...
naja, der "erfindungsgeist" soll sich nicht langweilen ;-)

gruss

attila

________________________________
Win XP Prof., VW Landschaft 2013
19.01.2011 13:08
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
büro-melzer-gera
Beitrag: #6
Betreff des Beitrags: Re: Bug in Attribute Palette in vw 2011?

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 05.05.2008
Beiträge: 753
greenfield schrieb:hallo,

...

übrungs sobald man ? (hoch 2) eingibt verändert sich auch der zeilenabstand auf 2.. auch sehr läßtig. Sad

Hallo,

wenigstens ändert sich der Zeilenabstand bei ? (hoch 3) nicht auf 3 :lol:

Aber ganz im Ernst: Es ist ärgerlich, lässt sich notfalls aber zurückstellen, wenn man (was keine Dauerlösung sein darf!) den Zeilenabstand in der Eigenschaftenpalette wieder auf "1" setzt.

Das Kuriose: Nutzt man die Textformatierung "hochgestellt", so funktioniert das ohne Probleme...

Verstehe wer will!

Steffen
20.01.2011 13:42
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum