Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
66Mimone
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Boden Füllung geben

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 19.10.2010
Beiträge: 5
Hallo!

Ich habe mal wieder eine Frage.

Ich habe einen Boden aus einem Polygon erstellt.
Nun will ich diesem gerne eine Füllung verleihen, kann dies aber - aus welchem Grund auch immer - nicht vollziehen.
Wenn ich auf das Objekt doppelklicke und hier versuche eine solid-Füllung vorzunehmen, dann springt es wieder auf keine Füllung ("Leer").

Ich bin gerade ein bisschen ratlos, die Hilfe hat mich nicht weiter gebracht, vielleicht könnt ihr mir helfen?

Schönen Abend
Simon
05.11.2010 18:26
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
greenfield
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Boden Füllung geben

Offline

****
200er Club
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 280
hallo,

könnte es evtl. daran liegen das das Polygon nicht geschlossen ist? Wink

Nadja Sue Schmidt - Visualisierung
greenfield development GmbH -Logistikimmobilien
Designer 2018, SP3R1, Win10 Pro 64Bit, NVIDIA Quadro P4000
09.11.2010 11:42
Webseite des Benutzers besuchen | Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum | Datenschutzerklärung