Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
djdelic
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Bemaßung in ISO ansicht

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 1
Nabend zusammen!!!

Folgendes Problem habe ich:
wenn ich bei VW spotlight in der top/plan ansicht arbeite und die Strecken bemaße und dann in die Iso ansicht wechsele, sind die bemaßungen nicht mehr an den Traversen sondern irgend wo in der "Luft". Was habe ich vergessen zu zu aktivieren?

Danke schon einmal im Vorraus.
28.09.2009 21:29
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Marvin Saeuberlich
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Bemaßung in ISO ansicht

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 29.04.2008
Beiträge: 85
Nichts hast DU "vergesssen". Vectorworks kennt allerdings keine 3D-Bemassung, weshalb diese bei Ansichtswechsel "verloren" im Raum hängen. Bleibt (derzeit) nur: ausblenden...

CADLIFE GbR
Vectorworks Partner Norddeutschland
Klaus-Groth-Str. 25b, 20535 Hamburg
home: http://www.cadlife.de
30.09.2009 08:57
Webseite des Benutzers besuchen | Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
petitbonum
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Bemaßung in ISO ansicht

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 06.06.2008
Beiträge: 1.174
Hallo
einen Trick gäbe es noch:
über den Befehl Ebenen verknüpfen die Ebene in eine neue Ebene referenzieren und diese nun in den Raum drehen (und beim Erstellen den Haken für 2D.Objekte anzeigen wählen). Nur die Schrift sieht dann halt etwas komisch aus - das kann man aber auch lösen, indem man sie in Polylinien umwandelt - möglichst die Kopie in einer eigenen Klasse umwandeln so hat man noch einen Originaltext für eventuelle Änderungen.
mfg
petitbonum
30.09.2009 14:17
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum