Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
fabi4711
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Bemaßung im 2D-Bereich

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 27.08.2008
Beiträge: 42
Hallo

Mein VW12.5 macht was es will. Wenn ich eine 2D Zeichnung habe und bemaße die dann hab ich manchmal Maße drin die an den Ecken haftenbleiben wenn ich das Objekt ändere und manche die da bleiben wo se hin gesetzt wurden. Die die hängen bleiben haben beim Einfügepunkt ein rotes Quadrat drum. Wie kann ich das einstellen bzw. wie kann ich die eine Art der Bemaßung beabsichtigter weise einfügen und net so wie es jetzt ist auf gut glück oder wenn VW mal lust hat.

gruß Fabian

VW 12.5 engl. und VW 2009 engl. (Designer, Renderworks)

Win XP SP3, Dual Core 4800, 2 GB RAM

ATI Raedon HD 3850 512 MB (Catalyst 6.5)
30.09.2008 12:34
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
sleepwalk
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Bemaßung im 2D-Bereich

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 16.07.2008
Beiträge: 792
Hallo fabi4711,

das mit den roten Kästchen ist die assoziative Bemaßung, d.h. wird das Objekt geändert, geht die Bemaßung mit.
Gib in der Forensuche "assoziative Bemaßung" ein....es gibt mehrer Beiträge!

Viele Grüße,
sleepwalk

VW2010 interiorcad • C4D 11.5 • Win XP
30.09.2008 12:45
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
fabi4711
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Bemaßung im 2D-Bereich

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 27.08.2008
Beiträge: 42
OK danke hab ich gefunden und ausgeschaltet.

Danke

VW 12.5 engl. und VW 2009 engl. (Designer, Renderworks)

Win XP SP3, Dual Core 4800, 2 GB RAM

ATI Raedon HD 3850 512 MB (Catalyst 6.5)
30.09.2008 12:54
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum