Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
kauni05
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Beim Starten jedesmal Namen | Architektur statt ArchLand

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 19.12.2009
Beiträge: 9
Hallo Leute,

besitze eine Studentenversion von Vectorworks (2010). Beim starten von Vectorworks fragt er mich jedesmal nach meinen Namen + Firma. Dies dürfte doch eigentlich nicht sein oder? Zwar ist dies kein richtiges Problem aber trotzdem ist es nicht ganz schön. Des weiteren Habe ich die Version ArchLand installiert und eigentlich befindet sich doch in der Menüleiste ein Punkt mit ArchLand, so war es zumindest bei Version 12.5, aber jetzt habe ich den Punkt "Architektur" in der Menüleiste stehen, auch dazu meine frage - ist dies richtig?

Ich hoffe ihr könnt mir helfen?

Danke Kai
19.12.2009 12:56
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
petitbonum
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Beim Starten jedesmal Namen | Architektur statt ArchLand

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 06.06.2008
Beiträge: 1.191
Hallo Kai
zu Deiner ersten Frage weiß ich keine Antwort aber die Menuepunkte für Archland findest Du unter Extra Arbeitsumgbung (früher Masken) hier musst Du sicher auf archland wechseln.
mfg petitbonum
19.12.2009 15:41
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
leopet
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Beim Starten jedesmal Namen | Architektur statt ArchLand

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 6
Hallo,
hatte ein ähnliches Problem mit den Seriennummern. Vielleichst ist dies die Lösung:
1) Melden Sie sich an einer der betroffenen Rechner als Lokaler Administrator an.
2) Starten Sie Vectorworks mind. einmal als Lokaler Administrator, damit die Vectorworks Angaben (Name, Firma) auf diesem Rechner eingetragen werden.
3) Klicken sie auf "Start->Ausführen" am angemeldeten Rechner, im öffnenden Dialog geben Sie nun folgendes ein "regedit" und klicken danach auf "OK".
4) Nun startet der Registrierungseditor vom Betriebssystem, hier klicken bzw. öffenen Folgende Ordner.....

a) HKEY_LOCALE_MACHINE-> Software -> Nemetschek -> Vectorworks XX -> Registration

WICHTIG: Vectorworks XX , das XX bedeutet die Versionsnummer Ihrer installierten Fassung von Vectorworks.

Im Ordner Registration sehen sie dann die Vectorworks Seriennummer und die Angaben für Company und Namen, nun müssen Sie dem Ordner Registration zusätzliche Rechte geben. Dies machen Sie indem Sie den USER "Jeder" hinzufügen und diesem Vollzugriff geben. Danach sollte sich auf diesem Rechner Vectorworks mit jedem eingeschränkten User starten lassen.

MfG
Leonhard
21.12.2009 14:08
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum