Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
VerenaS
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Befehl "Symbol anlegen" in VW 2010 nicht zu finden

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 08.12.2009
Beiträge: 10
Hallo!
Ich hoffe hier kann mir jemand helfen.
Ich habe mir vor einigen Tagen VW 2010 herunter geladen.
Nur leider kann ich den Befehl "Symbol anlegen" nicht finden.
Bei VW 2008 war der immer unter "Ändern" zu finden. Das ist bei der neuen Version nicht mehr so.
Ist der Befehl jetzt irgendwo anders versteckt oder ist das ein Fehler in meiner Version?

Gruß, Verena
08.12.2009 14:34
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
greenfield
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Befehl "Symbol anlegen" in VW 2010 nicht zu finden

Offline

****
200er Club
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 272
hallo,

es befindet sich immer noch unter "Ändern"
ein Punkt unter "Gruppen"

mlg

Nadja Sue Schmidt - Visualisierung
greenfield development GmbH -Logistikimmobilien
Designer 2017, SP3R1, Win7 64Bit, NVIDIA Quadro2000
08.12.2009 16:11
Webseite des Benutzers besuchen | Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
VerenaS
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Befehl "Symbol anlegen" in VW 2010 nicht zu finden

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 08.12.2009
Beiträge: 10
Unter "Gruppen" befinden sich bei mir die Befehle

"Gruppieren"
"Gruppierung auflösen"
"Gruppe bearbeiten"
"Gruppe verlassen"
"Alle Gruppen verlassen"

Aber "Symbol anlegen" ist leider nicht dabei.
Oder versteh ich irgendwas nicht und der Befehl heißt jetzt anders?
08.12.2009 16:26
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
greenfield
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: Re: Befehl "Symbol anlegen" in VW 2010 nicht zu finden

Offline

****
200er Club
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 272
nicht unter gruppe.. einen punkt tiefer (eine zeile in der liste von "ändern")
Wink

Nadja Sue Schmidt - Visualisierung
greenfield development GmbH -Logistikimmobilien
Designer 2017, SP3R1, Win7 64Bit, NVIDIA Quadro2000
08.12.2009 16:31
Webseite des Benutzers besuchen | Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
VerenaS
Beitrag: #5
Betreff des Beitrags: Re: Befehl "Symbol anlegen" in VW 2010 nicht zu finden

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 08.12.2009
Beiträge: 10
da ist nichts mehr :|
dann ist das wirklich ein fehler.
kann ich den befehl irgendwie wieder bekommen?
08.12.2009 16:46
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
greenfield
Beitrag: #6
Betreff des Beitrags: Re: Befehl "Symbol anlegen" in VW 2010 nicht zu finden

Offline

****
200er Club
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 272
hi
denke du solltest mal den link nutzen
http://www.computerworks.de/service/login.html (Tip: Login gast / gast)

oder einfach die servicehotline anrufen

Nadja Sue Schmidt - Visualisierung
greenfield development GmbH -Logistikimmobilien
Designer 2017, SP3R1, Win7 64Bit, NVIDIA Quadro2000
08.12.2009 17:45
Webseite des Benutzers besuchen | Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
VerenaS
Beitrag: #7
Betreff des Beitrags: Re: Befehl "Symbol anlegen" in VW 2010 nicht zu finden

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 08.12.2009
Beiträge: 10
ja, denke ich werde die hotline anrufen.
trotzdem danke...
08.12.2009 18:02
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
petitbonum
Beitrag: #8
Betreff des Beitrags: Re: Befehl "Symbol anlegen" in VW 2010 nicht zu finden

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 06.06.2008
Beiträge: 1.173
Hallo Verena
könnte es sein, dass das Menuefenster zu lang für deine Bildschirmdarstellung ist? Dann wird das Fenster breiter und es geht oben weiter. Das hat mich bei Beamervorführungen auch schon manchmal aus der Spur geworfen.
Hast Du mal bei Arbeitsumgebungen (im Menue Extras) geschaut ob bei einer anderen Arbeitsumgebung das gleiche Problem auftritt - unter Arbeitsumgebung anpassen kannst du auch nach dem Befehl Symbolanlegen suchen und ihn in die aktuelle Arbeitsumgebung einfügen.
mfg petitbonum
08.12.2009 18:50
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
VerenaS
Beitrag: #9
Betreff des Beitrags: Re: Befehl "Symbol anlegen" in VW 2010 nicht zu finden

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 08.12.2009
Beiträge: 10
hallo petitbonum,
viiiielen dank für deine antwort.
das fenster ist bei mir tasächlich breiter und es geht oben weiter.
das ich das nicht gesehen habe :?
super. dann muss ich doch nich die hotline anrufen.
danke schön Big Grin :lol:

gruß, verena
11.12.2009 12:32
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum