Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
Wopianer
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Automatisches Punktraster erstellen

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 08.05.2008
Beiträge: 3
Hallo,

gibt es in VW eine Möglichkeit ein automatisches Punktraster (2d) zu erstellen?
Ich möchte dies Raster exportieren (Export Koordinatenpunkte). Die Punkte sollten außerdem eine eindeutige ID besitzen.

Viele Grüße
A. Hebsaker
08.02.2011 12:53
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Marc Wittwer
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: RE: Automatisches Punktraster erstellen

Offline

******
Staff
Registriert seit: 29.04.2008
Beiträge: 3.026
Hallo A. Hebsaker

Reicht dir evtl. die Funktion "Duplizieren Plus" mit der Anordnung "Rechteckig"? Die x,y-Werte werden automatisch angepasst, einzig die z-Werte sind natürlich auf diese Weise alle gleich.

Viele Grüsse, Marc

ComputerWorks AG, Basel
http://www.computerworks.ch
________________________________________
Vectorworks - Führende CAD/BIM-Spitzentechnologie
Weltweit verwirklichen über eine halbe Million Architekten und Designer grossartige Projekte mit Vectorworks!
29.09.2011 23:17
Webseite des Benutzers besuchen | Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum