Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
badguy
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Ausschnitt in Korpusseite interiocad

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 21.01.2011
Beiträge: 3
Hallo,

Kann wir jemand sagen wie ich in einer Korpusseite einen Ausschnitt anlege? Habe versucht einen korpus über die funktion korpus aus polygon erstellen versucht, das geht aber nicht. Sad es soll an der vorderen korpusseitenkante ein rechteckiger ausschnitt erstellt werden.

Vl kan mir jemand weiter helfen...

Danke
21.01.2011 16:56
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
vwiuser
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Ausschnitt in Korpusseite interiocad

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 13.05.2008
Beiträge: 56
Hallo badguy

* In der Infopalette des Möbels auf "Symbol erzeugen" klicken
* Namen vergeben und beim Klicken auf "OK" die Umschalttaste gedrückt
halten
* Das Symbol erscheint jetzt in der Zubehörpalette als schwarzes,
nicht als rotes Symbol (wichtig)
* Dieses Symbol bearbeiten
* Die (Polygon)Gruppe, die die Seite darstellt, in einen Punktkörper
umwandeln
* Den gewünschten Ausschnitt als Tiefenkörper anlegen
* Den Tiefenkörper von der Seite subtrahieren
* Symbol verlassen

Viele Grüße vwiuser
Win 7, VW 2017, SP2 R1
22.01.2011 07:06
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
badguy
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Ausschnitt in Korpusseite interiocad

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 21.01.2011
Beiträge: 3
Hallo vwiuser,


Danke!


hat geklappt. Aber jetzt hab ich das Problem dass die bearbeitete Seite beim Korpusmöbel bemaßen nicht angezeigt wird.

Vl gibt es da auch eine Lösung Smile
22.01.2011 14:23
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
badguy
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: Re: Ausschnitt in Korpusseite interiocad

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 21.01.2011
Beiträge: 3
Hab noch immer keine Lösung :?


Kann mir bitte jemand helfen?

Danke!
24.01.2011 15:28
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum