Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
3DScheffe
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Außerhalb Bereich löschen

Offline

****
200er Club
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 236
Hallo Forum,

in früheren VW Versionen kannte ich einen Befehl "Außerhalb Markierung löschen", die ich in den neueren Versionen vermisse. Weiß jemand, ob der Befehl durch einen anderen Befehl ersetzt wurde?

Gruß
3DScheffe
................................................................................​.....................
Windows 7 Pro, Intel i7 CPU, 6GB RAM, VW 12,5 Arch/Land
Apple Powermac 10.8.5, VW 2012 (engl.)
17.11.2008 09:54
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
klr-landarch
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Außerhalb Bereich löschen

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 1.065
hallo 3ds,

schau mal unter dem werkzeug "ähnliches aktivieren cw", dort hat es sich in der 2008er version "versteckt". ich bin mir aber nicht mehr sicher, ob es in 12.5 auch schon so war.

gruß
kim

Windows 7/10 Prof. (x64), VW 2016/2017 Landschaft
17.11.2008 10:06
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
3DScheffe
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Außerhalb Bereich löschen

Offline

****
200er Club
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 236
vielen Dank,

schade, in der 12.5 er Version ist es leider nicht. War ein sehr nützlicher Befehl. Ich weiß nicht, warum man den nicht mehr anwenden kann.

Gruß
3DScheffe
................................................................................​.....................
Windows 7 Pro, Intel i7 CPU, 6GB RAM, VW 12,5 Arch/Land
Apple Powermac 10.8.5, VW 2012 (engl.)
17.11.2008 10:40
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
klr-landarch
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: Re: Außerhalb Bereich löschen

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 1.065
hallo 3ds,

ich habe nochmal auf meinem alten rechner nachgeschaut, der befehl ist definitiv da :!: .
sonst schau doch mal im maskeneditor ...

gruß
kim

Windows 7/10 Prof. (x64), VW 2016/2017 Landschaft
17.11.2008 11:11
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum