Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
Ripcurl
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Arbeitsebene im 3d festlegen

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 28.08.2008
Beiträge: 115
Hallo,
ich habe eine Frage und zwar wie kann ich im 3d modus eine arbeitsebene festlegen?

Also ich meine die Funktion bei der die ganz vielen fliegenden xxxxxx dinegr kommen und dann yyyy.

Hoffe ihr wisst was ich meine. Wäre äußerst nett von euch mir zu helfen.
Danke
15.11.2008 13:45
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
3DScheffe
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Arbeitsebene im 3d festlegen

Offline

****
200er Club
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 236
Hallo,

also ich verstehe nur "Bahnhof". Fliegende xxxxxxx - Dinger kenne ich nicht. Hast Du evtl. einen Screenshot, dann ist die Chance auf Hilfe deutlich größer.

Gruß
3DScheffe
................................................................................​.....................
Windows 7 Pro, Intel i7 CPU, 6GB RAM, VW 12,5 Arch/Land
Apple Powermac 10.8.5, VW 2012 (engl.)
17.11.2008 09:47
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
sleepwalk
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Arbeitsebene im 3d festlegen

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 16.07.2008
Beiträge: 792
Hallo Ripcurl,

schau mal ob Du mit meinem Minitutorial was anfangen kannst....

Wenn ich Dir richtig verstehe möchtest du eine Arbeitsebene auf z.B. einer Schrägfläche anlegen, damit Du auf dieser Schrägfläche weiterarbeiten kannst - oder?
Dann wähle wie im ersten Schritt das Werkzeug aus, definiere über drei Punkte dien neue Arbeitsebene. Über die Standardpalette Arbeitsebenen kannst Du dann direkt auf die ausgewählte Fläche schauen (Schritt 3), und darauf weiterarbeiten....

Viele Grüße,
sleepwalk

VW2010 interiorcad • C4D 11.5 • Win XP
17.11.2008 16:02
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Ripcurl
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: Re: Arbeitsebene im 3d festlegen

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 28.08.2008
Beiträge: 115
sleepwalk schrieb:Hallo Ripcurl,

schau mal ob Du mit meinem Minitutorial was anfangen kannst....

Wenn ich Dir richtig verstehe möchtest du eine Arbeitsebene auf z.B. einer Schrägfläche anlegen, damit Du auf dieser Schrägfläche weiterarbeiten kannst - oder?
Dann wähle wie im ersten Schritt das Werkzeug aus, definiere über drei Punkte dien neue Arbeitsebene. Über die Standardpalette Arbeitsebenen kannst Du dann direkt auf die ausgewählte Fläche schauen (Schritt 3), und darauf weiterarbeiten....

genau das wars Smile danke schön Smile

klappt
17.11.2008 16:46
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
sleepwalk
Beitrag: #5
Betreff des Beitrags: Re: Arbeitsebene im 3d festlegen

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 16.07.2008
Beiträge: 792
Hallo Ripcurl,

schön dass es klappt!

Viele Grüße,
sleepwalk

VW2010 interiorcad • C4D 11.5 • Win XP
17.11.2008 17:08
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
rowadie
Beitrag: #6
Betreff des Beitrags: RE: Arbeitsebene im 3d festlegen

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 02.01.2014
Beiträge: 3
Hallo zusammen,
das Thema ist zwar schon etwas sehr veraltet, aber ich denke meine Frage ist hier gut untergebracht:

Ich habe eher aus Versehen eine Arebeitsebene angelegt...
Wie kann ich diese angelegte Arbeitsebene wieder entfernen?

Gruß
rowadie
30.01.2014 17:37
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
am stgt
Beitrag: #7
Betreff des Beitrags: RE: Arbeitsebene im 3d festlegen

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 22.12.2010
Beiträge: 1.944
menü "fenster" > paletten > palette arbeitsebenen öffnen. in der palette dann die gewünschte arbeitsebene anklicken und einfach löschen.

VW2018 Architektur SP1 R1
& Artlantis Studio 6.5
OS X 10.11.6
30.01.2014 17:59
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum