Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
VDL_MAD
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Ansichtsbereich in Layoutebene Referenzieren?

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 08.01.2010
Beiträge: 8
Hallo Liebe Forumsleute!

wer kann mir sagen, ob es geht? Bislang kann ich nur Ansichtsbereiche auf Konstruktionsebenen referenzieren?

Kurz: ich möchte eine Konstruktionsebene aus einem externen Doku direkt auf meine Layoutebene bekommen, ohne zwischenschritt......

danke
08.01.2010 17:00
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
klr-landarch
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Ansichtsbereich in Layoutebene Referenzieren?

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 1.065
hallo VDL_MAD,

soweit ich weiß, ist das nicht möglich.

gruß
kim

Windows 7/10 Prof. (x64), VW 2016/2017 Landschaft
09.01.2010 14:14
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Heiko Hauser
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Ansichtsbereich in Layoutebene Referenzieren?

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 05.05.2008
Beiträge: 11
.... nein, das geht leider nicht.
Es können nur Objekte in eine Layoutebene gebracht werden,
die vorher in einer Konstruktionsebene lagen.
(Wenn man von der Zwischenablage absieht).

Heiko Hauser

FREIRAUM Stuttgart
Vectorworks Partner Baden-Württemberg
http://www.freiraumstuttgart.de
10.01.2010 08:04
Webseite des Benutzers besuchen | Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum