Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
schitone
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Ansichten durchschalten?

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 19.10.2008
Beiträge: 7
hallo

ich habe bei einem 2 wochigem Praktikum mit einer älteren Version von Vectorworks gearbeitet. Nun habe ich die 2008er Version und stehe vor einem Problem:

Ich kann nicht die Ansichten oben/rechts/links/... durchschalten!

Ich weiss wie ich das gesamte Modell dreidimensional Drehe aber das hilft mir bei der genauen Ausrichtung nur bedingt. Bei der älteren Version gab es eine Art Controlpanel mit Pfeilen um die Ansichten durchzuschalten

mfg schitone
19.10.2008 12:00
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Saskia Hirsch
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Ansichten durchschalten?

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 05.05.2008
Beiträge: 27
Hallo,

es gibt viele Möglichkeiten die Standardansichten aufzurufen:
- in der Darstellungszeile gibt es die Standardansichten
- über das Menü Fenster > Werkzeugpaletten > Ansichten
- über das Menü Ansicht > Standardansichten

Grüße, Saskia Hirsch


kölncad
VectorWorks Partner
Otto-Fischer-Str. 5
50674 Köln
t. 0221-6907296
f. 0221-6907297
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.koelncad.de">http://www.koelncad.de</a><!-- m -->
info@koelncad.de">info@koelncad.de</a><!-- e -->


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
       

kölncad
Vectorworks Partner
Maxon Certified Partner

www.koelncad.de
19.10.2008 15:59
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
schitone
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Ansichten durchschalten?

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 19.10.2008
Beiträge: 7
vielen dank erstmal

genau dieses Fenster ( Bild unten) suche ich. Bei mir gibt es das aber unter Werkzeugpaletten nicht.
19.10.2008 16:05
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Saskia Hirsch
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: Re: Ansichten durchschalten?

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 05.05.2008
Beiträge: 27
Hallo,

das könnte an der VectorWorks Version liegen. Die Palette ist in VectorWorks Architektur, VectorWorks Landschaft, VectorWorks Maschinenbau und Pro enthalten.
Also nicht in Basic oder Spotlight.

Grüße, Saskia Hirsch

kölncad
VectorWorks Partner
Otto-Fischer-Str. 5
50674 Köln
t. 0221-6907296
f. 0221-6907297
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.koelncad.de">www.koelncad.de</a><!-- w -->
info@koelncad.de">info@koelncad.de</a><!-- e -->

kölncad
Vectorworks Partner
Maxon Certified Partner

www.koelncad.de
19.10.2008 16:32
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
schitone
Beitrag: #5
Betreff des Beitrags: Re: Ansichten durchschalten?

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 19.10.2008
Beiträge: 7
hallo

okay dann liegt das problem bei der version. vielen dank.
dann werde ich mal versuchen an eine bessere version zu kommen

mfg schitone
19.10.2008 16:39
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum