Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
sonjadoell
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Anordner Achsraster-Darstellung

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 06.05.2008
Beiträge: 16
Hallo,
habe da mal eine Frage.
Warum lassen sich beim Achsraster die vertikalen Buchstaben nicht tauchen?
Ich muss eine Bestandserfassung machen und dort fängt A unten links in der Ecke an und geht dann mit B, C, D usw hoch.
Es geht jedoch nur andersherum, d.h. egal was ich einstelle A ist immer oben links! Hat jemand eine Idee?
Gruß sonja
03.02.2009 14:38
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
klr-landarch
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Achsraster

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 1.065
hallo sonja,

im dialogfenster 'einstellungen raster' musst du unten bei 'diverses' auf den button 'darstellung' klicken. im darauffolgenden dialogfenster 'darstellung achsraster' stellst du bei 'anordnung' "erste horizontale linie ist:" "unten" ein (s. bild).
das war's auch schon.

gruß
kim


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   

Windows 7/10 Prof. (x64), VW 2016/2017 Landschaft
03.02.2009 15:03
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
sonjadoell
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Achsraster

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 06.05.2008
Beiträge: 16
Hallo Kim,

oh man wie einfach. Vielen Dank für deine schnelle Hilfe.

Gruß sonja
04.02.2009 07:55
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum