Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
christoph_niklas
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Abgesetzte Symbole (Zubehör) - Problem mit Klassen

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 10.11.2008
Beiträge: 8
Hallo,
ich habe folgendes Problem:

Wenn ich eine Badewanne, ein WC etc aus der Zubehör Bibliothek in der Zeichnung absetzte, in der Klasse "Möblierung" welche zu diesem Zeitpunkt die aktive Klasse ist, hat dieses Symbol immer einen Bezug auf die Klasse "keine".

Das heißt ich kann das Symbol nicht bearbeiten wenn ich bei Sichtbarkeit auf "nur aktive zeigen" schalte. und die Klassen durchklicke.

Kann mir jemand helfen. Dieses Problem schränkt mich sehr in der Arbeitsweise ein. Danke!
Grüße Chris
15.11.2008 17:06
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
klr-landarch
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Abgesetzte Symbole (Zubehör) - Problem mit Klassen

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 1.065
hallo christoph_niklas,

das liegt daran, dass die objekte innerhalb des symbols auf der klasse "keine" liegen. dir bleibt nur die möglichkeit das symbol zu bearbeiten und den objekten die "richtige" klasse zuzuweisen.

gruß
kim

Windows 7/10 Prof. (x64), VW 2016/2017 Landschaft
16.11.2008 10:44
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum