Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
formplan
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: 3d-Informationen in der Infopalette anzeigen

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 16
Hallo

für Kostenschätzung/Ausschreibung arbeite ich teilweise mit einfachen 3d Objekten um die Massen zu ermitteln.

Git es eine Möglichkeit die 3d-Informationen im Info Fenster, wie bereits die 2d-Informationen, angezeigt zu bekommen?

Man muss viel klicken um zum Ergebnis zu kommen...

(3d-Informationen habe ich bereits in das Kontextmenue der Maus eingebunden)

Wenn nicht, wäre es eine toll wenn man Objektinfo in 2010 "noch" durch 3d-Informationen ergänzen könnte ;-)

Gruss/Jörg
--------------
Core I7 940
FirePro 5700
Win7 64bit
VW Arch 2009
VW Arch 2010
28.09.2009 16:53
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Andreas Thierer
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: 3d-Informationen

Offline

******
Moderator
Registriert seit: 28.03.2008
Beiträge: 130
Hallo Jörg,
die Infopalette lässt sich leider nicht individuell anpassen.
Die einfachste Möglichkeit ist derzeit tatsächlich die Anzeige über den Befehl "3D-Information" im Menü Bearbeiten.
Wir werden den Wunsch gerne an die Entwicklerabteilung weiterleiten.

Gruß
AndreasT

ComputerWorks GmbH, Lörrach
http://www.computerworks.de
29.09.2009 07:39
Webseite des Benutzers besuchen | Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum