Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
Ripcurl
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: 3-D Objekte und Klasse "keine"

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 28.08.2008
Beiträge: 115
Hallo Forum,
habe mal wieder eine kleine Frage.
Wenn ich aus der Zubehör Bib ein Symbol (3d) importiere ist dieses ja automatisch in
KLasse keine. So wenn ich nun über die Info Palette das Objekt in eine neue Klasse schiebe,
ist es trotzdem noch in "keine" drin.

Wie bekomme ich es da raus dass es nur noch in der neuen Klasse ist und nicht mehr in "keine"?

Grüße
07.12.2009 11:28
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
sleepwalk
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: 3-D Objekte und Klasse "keine"

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 16.07.2008
Beiträge: 792
Hallo Ripcurl,

ich denke mal, dass der Unterobjekte im Symbol, auch die Klasse 'keine' zugeordnet worden sind. Somit musst Du dann auch die Klasse der Unterobjekte ändern, oder dann die Klasse des Symbols auf die Unterobjekte übernehmen....

Viele Grüße,
sleepwalk

VW2010 interiorcad • C4D 11.5 • Win XP
07.12.2009 12:44
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
petitbonum
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: 3-D Objekte und Klasse "keine"

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 06.06.2008
Beiträge: 1.174
hallo ripcurl
wie sleepwalk schon sagt Symbole haben immer mindestens zwei Instanzen die Klassen zugeordnet werden können einmal die zeichenobjekte selbst (sozusagen vor dem anlegen) und die Instanz Symbol (also der Einfügepunkt mit der Verknüpfung zum Symbol)
beiden muß gesondert eine Klasse zugewiesen werden.
mfg petitbonum
07.12.2009 13:17
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
sleepwalk
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: Re: 3-D Objekte und Klasse "keine"

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 16.07.2008
Beiträge: 792
Hallo Ripcurl,

kleiner Nachtrag

Viele Grüße,
sleepwalk

VW2010 interiorcad • C4D 11.5 • Win XP
07.12.2009 14:14
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Ripcurl
Beitrag: #5
Betreff des Beitrags: Re: 3-D Objekte und Klasse "keine"

Offline

***
Power-User
Registriert seit: 28.08.2008
Beiträge: 115
Super Smile Danke euch beiden Smile
07.12.2009 18:46
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum