Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
kruemmellaura
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Öffnen der Version 2010 mit der 2009 er???

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 18.01.2010
Beiträge: 2
Hi ,

Ich habe zuhause alle meine Zeichnungen mit der Version 2010 gemacht. Als ich sie heute in der FH öffnen wollte ging das nicht weil die noch die 2009 er haben.

Kann ich meine 2010 Version so abspeichern, dass ich die dann mit der älteren Version öffnen kann? Wenn ja wie ?
Oder muss ich jetzt alles neu machen.... Tick tack habe nur noch knapp ne Woch bis zur Abgabe :? :? :?
18.01.2010 21:31
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
petitbonum
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: Re: Öffnen der Version 2010 mit der 2009 er???

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 06.06.2008
Beiträge: 1.174
Hallo kruemmellaura
einfach unter Datei Export und dann ganz unten VectorWorks 2009 wählen - Achtung bei kleinen Monitoren ist das Menue 2Zeilig dann stehen die letzten Einträge hinter den oberen Einträgen.
mfg
petitbonum
18.01.2010 22:54
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
kruemmellaura
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: Re: Öffnen der Version 2010 mit der 2009 er???

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 18.01.2010
Beiträge: 2
Hi Petitbonum,

Danke hast mich gerettet, hatte zwar selber über Export nachgesehen, aber erst jetzt die Spalte mit VW 2009 entdeckt.

Danke Danke Danke Big Grin
19.01.2010 08:10
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum